Происшествия
Жителя Петербурга подозревают в изнасиловании 15-летней дочери
Весь мир
Захватившего заложников мужчину задержали в Лос-Анджелесе
Следующая новость
Загрузка...

    Жителя Петербурга подозревают в изнасиловании 15-летней дочери

    Жителя Петербурга подозревают в изнасиловании 15-летней дочери

    Санкт-Петербург, 11 марта. В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело в отношении безработного мужчины, подозреваемого в изнасиловании собственной дочери. О страшном преступлении правоохранителям сообщила мать 15-летнего подростка.

    В четверг утром к полицейским Невского района обратилась 42-летняя местная жительница. Безработная петербурженка сообщила, что 9 марта ее бывший муж, который сейчас тоже сидит без работы, изнасиловал их 15-летнюю дочку. 39-летний мужчина надругался над девушкой в квартире по улице Тельмана на юго-востоке города.

    Как передает «Фонтанка», сотрудники полиции уже задержали предполагаемого насильника, который теперь является главным фигурантом уголовного дела.

    Напомним, в прошлом месяце на Камчатке был осужден на пожизненный срок маньяк, который изнасиловал пять девушек, после чего расправился с ними. Прозванный «камчатским Чикатило» серийный убийца выбирал жертв, похожих на его приемную дочь. По версии следствия, над своим ребенком 39-летний мужчина также надругался.

     

    Автор: Алексей Громов