Организаторы американского конкурса «Миссис мира» признали ЛНР

Организаторы американского конкурса «Миссис мира» признали ЛНР

11.03.2016 11:53
361

Организаторы американского конкурса «Миссис мира» признали ЛНР

Дунгуань (Китай), 11 марта. Финалисткой конкурса «Миссис мира» стала жительница ЛНР. В то же время организаторы состязания из США позволили в финале представлять Украину Марианне Нижней. В финал может попасть только одна представительница страны, из чего следует, что организаторы посчитали жительницу Луганска представителем не Украины, а другого государства.

Жительница Луганска, 22-летняя Валерия Былинина, стала финалисткой конкурса «Миссис мира», который проходит в китайском городе Дунгуань с 1 по 12 марта. Украину в финале представляет друга девушка. Выходит, что американские организаторы таким образом признали Луганскую народную республику.

Былинина закончила юридический факультет Харьковской академии имени Ярослава Мудрого. Она живет в Луганске и преподает танцы. «Для меня огромный сюрприз, что американцы утвердили мою заявку», — рассказала Былинина журналистам, подчеркнув, что ей все еще не верится, что она действительно прошла в финал.

Партнер владельцев конкурса Алексея Романова подтвердил, что кандитатуру Былининой в качестве финалистки утвердили американские организаторы. Он подчеркнул, что участница от Украины есть, а, согласно правилам, одну страну может представлять только одна участница. Он заметил, что раз организаторы решили, что в финал должна выйти и жительница Луганска, «то, наверное, ими двигала какая-то идея».

В декабре 2015 года вся Россия радовалась за жительницу Екатеринбурга Софию Никитчук, которая заняла второе место в конкурсе красоты «Мисс мира».

Алексей Громов
Утечка 200 тысяч литров нефти произошла в Канаде
Закрыть