Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Видео с шарообразным НЛО в Краснодаре шокировало социальные сети
Новороссия
ВСУ продолжают бомбить ясиноватский блокпост, не подпуская ОБСЕ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ВСУ продолжают бомбить ясиноватский блокпост, не подпуская ОБСЕ

    11:42  11 Марта 2016  /обновлено: 11:46  11 Марта 2016
    377

    ВСУ продолжают бомбить ясиноватский блокпост, не подпуская ОБСЕ

    Донецк, 11 марта. Киевские силовики 10 марта выпустили по участку трассы «Донецк-Горловка» в районе Ясиноватой 52 мины. Об этом рассказал сегодня источник в силовом ведомстве Донецкой народной республики.

    «По полученным данным, известно, что украинская сторона за прошедшие сутки в общей сложности выпустила по блокпосту на трассе «Донецк-Горловка» в районе Ясиноватой 14 мин калибра 120 мм и 38 — калибра 82 мм», — передает Донецкое агентство новостей слова собеседника.

    Разведка ДНР зафиксировала два выстрела из танка по позициям республики, а также непрекращающийся огонь из гранатометов различного типа. При этом снайперские обстрелы до сих пор продолжаются, отметил источник.

    Стало известно, что силовики в ночь на 11 марта подвергли массированному минометному обстрелу территорию населенного пункта Жабичево и окрестности донецкого аэропорта. Согласно приведенным данным, выстрелы были произведены из минометов калибром 120 и 82 мм. Кроме того, огонь открывался из гранатометов и стрелкового оружия. Информация о пострадавших и разрушениях не приводится.

    Ранее группа сотрудников СММ ОБСЕ не смогла провести фиксацию нарушения перемирия ВСУ из-за интенсивного огня украинских снайперов. Появлялись сведения и об обстрелах гражданского транспорта на трассе «Донецк-Горловка», после чего движение автотранспорта было прекращено. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях