Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Главный военный полицейский Камчатки оказался судимым наркоманом

Главный военный полицейский Камчатки оказался судимым наркоманом

11:35  11 Марта 2016
376

Главный военный полицейский Камчатки оказался судимым наркоманом

Петропавловск-Камчатский, 11 марта. Главный военный полицейский Камчатки оказался дважды судимым наркоманом, против него возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Камчатскому краю.

По словам пресс-секретаря УФСКН Маргариты Чирковой, военный комендант Петропавловск-Камчатского гарнизона был задержан в конце февраля после того, как у него обнаружили два пакета гашишного масла. Задержанный рассказал наркополицейским, что уже давно подсел на наркотики, изъятое гашишное масло он также приобрел для личного применения. 

Также выяснилось, что 32-летний майор два раза привлекался судом к ответственности. В 2005 году его судили за неуставные отношения с военнослужащими, спустя десять лет военный суд Владивостока рассматривал его дело о разглашении гостайны.

Напомним, недавно наркополицейские провели еще одну успешную операцию, которая охватила всю страну от Москвы до Владивостока. В итоге они изъяли концентрат спайсов стоимостью свыше 2 млрд рублей и задержали девять членов влиятельной преступной группировки. 

Алексей Громов
Закрыть