Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пранкеры опубликовали запись разговора с адвокатом Савченко

Пранкеры опубликовали запись разговора с адвокатом Савченко

11:26  11 Марта 2016  /обновлено: 11:32  11 Марта 2016
490

Пранкеры опубликовали запись разговора с Фейгиным и Цеголко

Москва, 11 марта. Пранкеры Вован и Лексус опубликовали запись разговора с адвокатом Надежды Савченко Марком Фейгиным и пресс-секретарем президента Украины Святославом Цеголко.

С адвокатом Савченко Алексей Столяров (Лексус) договорился передаче ей письма от украинского лидера Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку и признать свою вину. Фейгин пообещал, что за неделю убедит обвиняемую сознаться в преступлении.

После публикации в соцсетях письма якобы от имени Порошенко адвокату позвонил настоящий Цеголко, однако Фейгин не поверил, что это действительно он, и отказался разговаривать. Пранкер, в свою очередь, заявил Фейгину, что это была провокация.

Позже Вован и Лексус связались с настоящим пресс-секретарем президента и предложили ему сообщить СМИ, что Порошенко был пьян, когда отправлял письмо Савченко.

«Идеально будет, если я скажу сегодня в эфире, что Петр Алексеевич, когда отсылал это письмо, был пьян», — сказал пранкер.

«Я думаю, что вы говорите глупость на самом деле. Абсолютную глупость и полную чушь», — отреагировал Цеголко.

Напомним, ранее Марк Фейгин сообщил, что президент Украины направил письмо Савченко, в котором попросил ее прекратить голодовку и предложил ей место в обновленном правительстве. Позже оказалось, что авторами письма были пранкеры Вован и Лексус, которые уже не раз разыгрывали известных людей и политиков, в том числе и самого Порошенко. Несмотря на то, что письмо оказалось розыгрышем, Савченко не намерена возобновлять сухую голодовку, прекращенную 10 марта.

Алексей Громов
Закрыть