Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Майк Тайсон признался, что в детстве его пытались изнасиловать
Украина
Украинская Нацгвардия оставила дембелей без трусов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинская Нацгвардия оставила дембелей без трусов

    10:21  11 Марта 2016  /обновлено: 10:22  11 Марта 2016
    571

    Украинская Нацгвардия оставила дембелей без трусов

    Киев, 11 марта. В украинской Нацгвардии разгорелся нешуточный скандал — запорожских военнослужащих в буквальном смысле оставили без трусов. Ожидающих демобилизации бойцов попросили сдать в воинскую часть не только форму, но и нижнее белье.

    Военнослужащие в Запорожье опубликовали в Сети список вещей, которые они должны оставить в части. Среди них бросается в глаза один пункт, по которому солдатам придется расстаться с трусами. «Получается, мы должны домой без трусов приехать, а их контрактникам, которые нас менять будут, по наследству передадут»,  — приводит «Индустриалка» слова одного из военных, призванного по мобилизации в марте прошлого года. 

    Запорожские солдаты, отслужившие год на взводно-опорных пунктах в зоне АТО, оставят «в наследство» свое нижнее белье совсем скоро, когда президент страны Петр Порошенко подпишет соответствующий указ.

    Добавим, что два года назад сторонники евроинтеграции на Украине «грезили» о кружевных трусах, еще не подозревая, что спустя некоторое время без нижнего белья оставят солдат страны. Особенно во времена Евромайдана запомнилась юная активистка Ольга Значкова, стоявшая с плакатом «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!». 

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях