Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Будущий канцлер Австрии не захотел целоваться с главой Еврокомиссии Юнкером
Общество
Изнасилованный приемными родителями в США сирота оказался гражданином России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Изнасилованный приемными родителями в США сирота оказался гражданином России

    6:50  11 Марта 2016  /обновлено: 9:15  11 Марта 2016
    721

    Изнасилованный приемными родителями в США сирота - гражданин России

    Сан-Франциско, 11 марта. Молодой человек, подавший в суд штата Калифорния на приемных родителей, которых он обвиняет в сексуальном насилии, является гражданином России. Об этом сообщили в генконсульстве РФ в Сан-Франциско.

    По словам российского дипломата, проверка показала, что Деннис Сергей Флинн, 1992 года рождения, является российским гражданином и состоит на учете в консульстве с момента прибытия в США. 

    «Генконсульство в курсе дела Денниса Флинна, усыновленного гражданами США в России в 2001 году. С ним и с его адвокатами установлен контакт. Как и любому российскому гражданину, мы будем оказывать Деннису все необходимое консульское содействие», — цитирует ТАСС источник в консульстве Сан-Франциско.

    Деннис Флинн пояснил свое публичное выступление желанием побудить последовать его примеру тех, кто попал в подобную ситуацию, а свое длительное молчание - страхом перед возвращением в сиротский приют.

    Ранее сообщалось, что 23-летний молодой человек подал в суд на своих приемных родителей-американцев, обвиняя их в секс-насилии. Флинн впервые рассказал о том, как на протяжении нескольких лет подвергался сексуальным домогательствам со стороны 71-летнего приемного отца Ральфа Флинна и 47-летней матери.

    В настоящий момент в отношении усыновителей выдвинуты обвинения по 44 пунктам. Проходящая по делу в качестве соучастницы супруга Ральфа Флинна отрицает выдвинутые против нее обвинения. Приемный отец, в свою очередь, признал вину. Сейчас он содержится в тюрьме «Элмвуд» в Калифорнии, его жена выпущена под залог в 525 тыс. долларов.

    По данным американских СМИ, ранее паре уже были предъявлены обвинение в преступлениях сексуального характера по нескольким десяткам эпизодов. 

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях