Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Выборы в бундестаг начинаются в Германии
Спорт
«Ливерпуль» разгромил «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги Европы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Ливерпуль» разгромил «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги Европы

    3:13  11 Марта 2016  /обновлено: 3:23  11 Марта 2016
    81

    «Ливерпуль» разгромил «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги Европы

    Ливерпуль, 11 марта. Английский футбольный клуб «Ливерпуль» обыграл на своем поле «Манчестер Юнайтед». Встреча на стадионе «Энфилд» завершилась в четверг со счетом 2:0.

    В первом матче 1/8 финала Лиги у «Ливерпуля» голами отличилась Дэниел Старридж (на 20-й минуте) и Роберто Фирмино (на 73-й минуте). Отметим, что таким образом ливерпульский ФК взял реванш, поскольку четыре последние встречи с «Манчестер Юнайтед» оканчивались победой манчестерского клуба.

    Проведя блестящий матч в 1/8 финала Лиги Европы, команда Юргена Клоппа сделала серьезную заявку на выход в четвертьфинал турнира. Ответная встреча состоится в Манчестере 17 марта. 

    Главный тренер «Красных» однако заметил, что его подопечные могли бы забить больше, чем два гола. «Мы могли забить больше в первом тайме, но это жизнь. Было очень важно забить второй гол. Знаем, что это только первая игра, но было важно победить, и мы сделали это. Теперь мы в хорошем положении и хотим пройти дальше», — сказал Клопп. Он также добавил, что атмосфера во время игры была «просто невероятной и великолепной». «Это был тот «Ливерпуль», который я знал еще до приезда сюда», — заявил тренер ливерпульского клуба.

    Напомним, накануне лиссабонская «Бенефика» вышла в четвертьфинал Лиги Европы, обыграв в Петербурге «Зенит». Встреча на «Петровском» завершилась со счетом 1:2. Таким образом впервые в истории петербургского ФК чемпионы России не смогли пробиться в восьмерку лучших команд еврокубка.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях