Усыновленный в России американец обвинил своих приемных родителей в педофилии

Усыновленный в России американец обвинил своих приемных родителей в педофилии

11.03.2016 2:59
633

Усыновленный в России американец обвинил своих приемных родителей в педофилииНью-Йорк, 11 марта. 23-летний американский житель Деннис Флинн подал иск калифорнийский суд в отношении своих приемных родителей, которые усыновили его в России 14 лет назад. Американец обвинил маму с папой в сексуальном насилии над ним. Об этом сообщают местные СМИ.

Как выяснилось, молодой человек впервые рассказал страшные подробности своей жизни в приемной семье. По его словам, в течение нескольких лет его 71-летний отец Ральф совершал в отношении него сексуальное насилие, а 44-летняя мать Кэролайн Флинн стала соучастницей мужа, когда мальчику исполнилось 15 лет.

«Я с самого начала понимал, что так быть не должно, но испытывал страх по поводу того, что меня вновь отправят в сиротский приют», — рассказал американец. 

В отношении приемного отца Дэнниса в настоящее время выдвинуты обвинения по 44 пунктам, причем по 21 из них в качестве соучастницы проходит его супруга. Ральф Флинн сейчас находится в тюремном комплексе «Элмвуд», который расположен в округе Санта-Клара, что в американском штате Калифорния, поскольку не смог внести залог в размере 2,5 млн долларов, а его жену уже освободили после внесенного залога в размере 525 тысяч долларов.  

Как рассказал американец, он решился выступить публично для того, чтобы подать пример другим людям, которые могли оказаться в подобной ситуации. 

«Возможно, я смогу пробудить у кого-то волю к тому, чтобы нарушить молчание», — заявил Флинн.

Алексей Громов
Ученые объяснили, почему лошадь — самое смертоносное животное для человека
Закрыть