Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Названы преимущества колонизации Титана по сравнению с Марсом
Украина
Генпрокуратура Украины ищет компромат на Семенченко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Генпрокуратура Украины ищет компромат на Семенченко

    22:11  10 Марта 2016  /обновлено: 22:12  10 Марта 2016
    649

    Генрокуратура  Украины ищет компромат на Семенченко

    Киев, 10 марта. Генеральная прокуратура Украины связалась с помощниками бывшего командира добровольческого батальона «Донбасс», первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Семена Семенченко и потребовала от них рассказать о деятельности благотворительного фонда Семенченко и работе колцентра «Дондасса». Об этом сообщил сам Семенченко на своей странице в социальной сети Facebook.

    По его словам, при этом ГП угрожала тем, кто не пожелал выполнить это распоряжение. «Хозяин дал команду «фас» и моськи тявкают. После того как начали разваливаться так тщательно фабриковавшиеся бриллиантовой Генпрокуратурой дела против Семенченко, холуи засуетились. С Банковой пошли истеричные команды «накопать хоть что-нибудь», —  написал Семенченко. Он отметил, что «реального компромата» на него нет.

    Также лидер «Донбасса» упрекнул Генпрокуратуру в плохом подборе кадров. «То один идиот на диктофон угрожает бывшему бойцу «Донбасса», то второй несет бред по телевизору по «снятию с Семенченка неприкосновенности», а потом обделывается с фабрикацией доказательств. Где вас таких понабирали?», — заключил Семенченко добавив, что коррумпированные борцы к коррупцией не способны даже устроить настоящие репрессии.

    Напомним, ранее Семен Семенченко заявил, что в украинских тюрьмах несправедливо содержатся участники добровольческих батальонов.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях