Общество
Разыгранная пранкерами Савченко не будет возобновлять голодовку
Спорт
Суд оставил под арестом участницу Pussy Riot, выбежавшую на поле в финале ЧМ
Следующая новость
Загрузка...

    Разыгранная пранкерами Савченко не будет возобновлять голодовку

    Разыгранная пранкерами Савченко не будет возобновлять голодовку

    Москва, 10 марта. Украинская летчица Надежда Савченко, которую разыграли российские пранкеры, не станет возобновлять голодовку. Об этом в четверг заявил в четверг адвокат Савченко Марк Фейгин.

    «Дело в том, что она прекратила голодовку не только из-за этого письма, в нем ничего особенного не было, а потому что перестать голодать ее просило большое количество людей, в том числе и Петр Порошенко, который неоднократно в устной форме призывал ее к этому», — отметил он.

    Депутат добавил, что намерен поставить свою подзащитную в известность о розыгрыше, как только прибудет в СИЗО. Он выразил уверенность, что подобные новости возмутят Савченко, передает ТАСС.

    Ранее сообщалось, что президент Украины направил письмо к Савченко, в котором попросил ее прекратить голодовку и предложил ей место в обновленном правительстве. Письмо было передано адвокатам Савченко и сотрудникам генконсульства Украины. Позже оказалось, что авторами письма были пранкеры Вован и Лексус, которые уже не раз разыгрывали известных людей и политиков, в том числе и самого Порошенко.

    Автор: Алексей Громов