Разыгранная пранкерами Савченко не будет возобновлять голодовку

Разыгранная пранкерами Савченко не будет возобновлять голодовку

10.03.2016 19:22
429

Разыгранная пранкерами Савченко не будет возобновлять голодовку

Москва, 10 марта. Украинская летчица Надежда Савченко, которую разыграли российские пранкеры, не станет возобновлять голодовку. Об этом в четверг заявил в четверг адвокат Савченко Марк Фейгин.

«Дело в том, что она прекратила голодовку не только из-за этого письма, в нем ничего особенного не было, а потому что перестать голодать ее просило большое количество людей, в том числе и Петр Порошенко, который неоднократно в устной форме призывал ее к этому», — отметил он.

Депутат добавил, что намерен поставить свою подзащитную в известность о розыгрыше, как только прибудет в СИЗО. Он выразил уверенность, что подобные новости возмутят Савченко, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что президент Украины направил письмо к Савченко, в котором попросил ее прекратить голодовку и предложил ей место в обновленном правительстве. Письмо было передано адвокатам Савченко и сотрудникам генконсульства Украины. Позже оказалось, что авторами письма были пранкеры Вован и Лексус, которые уже не раз разыгрывали известных людей и политиков, в том числе и самого Порошенко.

Алексей Громов
Подросток погиб во время поножовщины в Комсомольске-на-Амуре
Закрыть