Жириновский заподозрил коммунистов в сотрудничестве с ЦРУ

Жириновский заподозрил коммунистов в сотрудничестве с ЦРУ

10.03.2016 18:43
281

Жириновский заподозрил коммунистов в сотрудничестве с ЦРУ

Москва, 10 марта. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заподозрил коммунистов в сотрудничестве с американской разведкой. Комментируя недавнюю встречу руководителя КПРФ Геннадия Зюганова с послом США в России Джоном Теффтом, он отметил, что своими действиями политик мог оказать услугу ЦРУ.

«Они все время ведут борьбу за получение информации, за попытку воздействовать, прогнозы какие-то построить. Это такая работа, которую делает ЦРУ. Но им сложно выходить на лидеров партий, послу легче. Они могут засылать в политические партии своих агентов. Такова доля коммунистов, они всегда предавали нашу страну», — рассказал Жириновский «Русской службе новостей». 

Ранее сообщалось, что Зюганов встретился с Теффтом, чтобы обсудить с ним президентскую кампанию Дональда Трампа. Американский посол в свою очередь поинтересовался у лидера российских коммунистов подготовкой к проведению выборов в Думу, а также антикризисной программой, которую предлагает КПРФ. Сам Зюганов позже пояснил, что встреча с послом США — обычная дипломатическая практика, в которой нет «ничего сверхъестественного».

Алексей Громов
Появилось видео с автомобилем, водитель которого намеренно давил толпу в Мельбурне
Закрыть