Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Один человек погиб и семь пострадали в ДТП с фурой и автобусом на трассе Москва — Уфа
Украина
Нацисты глумятся над Донбассом: «Азов» похвастался убийствами детей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Нацисты глумятся над Донбассом: «Азов» похвастался убийствами детей

    19:08  10 Марта 2016  /обновлено: 19:11  10 Марта 2016
    5853

    Юра из «Азова» - типичный нацист из украинской армии

    Несмотря на то, что, как уверяют украинские и американские политики, нацизма на Украине нет, в социальных сетях постоянно появляются свидетельства того, что он все-таки есть. Новую порцию масла плеснул в огонь украинский парень Юра Крикун из батальона «Азов», явивший себя миру на ящике гаубичных снарядов, на которых написано «Все лучшее — детям!»

    Какие мотивы побуждают украинских бойцов компрометировать свое государство в глазах всего цивилизованного мира, делая такие селфи? Федеральное агентство новостей обратилось с этим вопросом к украинскому военному психологу Алексею Арестовичу (Киев), попросив его прокомментировать фото Юры Крикуна.

    Однако Алексей Арестович, судя по его записям в facebook, совместно с командованием аэромобильных войск Украины занимающийся подготовкой военнослужащих-контрактников, от комментариев уклонился.

    Корреспондент ФАН задал этот же вопрос Алексею Селиванову, атаману Международной общественной организации «Верное Казачество», который до Майдана-2014 был помощником министра обороны Украины, а после присоединился к ополчению и участвовал в обороне народных республик.

    «Официальная идеология Украины под властью постмайдановской компании Порошенко на всех уровнях, на уровне армии и государства, является по сути нацистской, — сказал Селиванов. — Это не фашизм, к фашизму она не имеет никакого отношения, это просто нацизм. Они создают украинскую нацию и пользуются всеми нацистскими инструментами, которые знает история. Пехотой этой нацистской идеи являются такие вот парни, которым не показали вовремя, что их родина простирается от Карпат до Тихого океана, что они являются наследниками великой общерусской культуры.

    Они этой информации получить ни от кого не смогли, потому что в последние двадцать лет на Украине об этом говорили лишь небольшие прорусские общественные организации, которые не могли охватить весь народ. А в государственных школах при всех президентах Украины, при Ющенко — жестко, при Януковиче — мягко, школьникам внушали, что украинская нация веками «боролась против москалей».

    Что касается маниакального стремления фотографировать себя с нацистской символикой, более того — на фоне шокирующе циничных и глумливых надписей, по словам Селиванова, это поведение типично для нацистов всех времен.

    «Достаточно распространены фотографии солдат австро-венгерской армии времен Первой мировой войны, которые стоят и улыбаются на фоне повешенных галичанских русинов. В ходе первой мировой австрийцы физически уничтожали всех прорусски настроенных людей на Галичине и позировали на этом фоне. Так же и эсесовцы из зондеркоманд фотографировались рядом с расстреливаемыми евреями. У всех палачей, уничтожающих заведомо невинных людей по этническим или политическим соображениям, рано или поздно едет крыша. Это медицинский факт. Им надо заполнить дыру в голове, пустоту, которая возникает на месте совести. И они заполняют ее нацистской идеологией, которая объясняет им, что они — сверхчеловеки, которым не надо мучиться совестью. Что им позволено убивать даже детей».

    Нацисты из украинского «Азова» считают, что вправе убивать детей

    Автор: Василий Ансимов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть