Адвокат Фейгин уговаривает Савченко признать вину

Адвокат Фейгин уговаривает Савченко признать вину

10.03.2016 17:30
480

Фейгин пообещал пранкерам «уломать» Савченко признать вину

Москва, 10 марта. Адвокат украинки Надежды Савченко Марк Фейгин пообещал пранкерам, которые представились сотрудниками администрации Петра Порошенко, уговорить свою подзащитную в течение недели признать вину.

Пранкеры не только отправили Надежде Савченко письмо от администрации президента Украины Петра Порошенко, но и связались по телефону с Марком Фейгиным, который представляет интересы Савченко в суде.

«Адвокат был полностью согласен, что ей нужно признать свою вину, потому что это ее хоть как-то спасет. Он пытался ее убедить, чтобы она признала вину. По этому пункту она не согласилась, но Фейгин дал понять, что это решаемый вопрос. Он сказал: «Дайте мне еще неделю, и она признает свою вину», — рассказал пранкер Лексус, передает LifeNews.

Говоря о мотивах розыгрыша Столяров отметил, что Порошенко не беспокоится о состоянии украинки. Поэтому он решил взять инициативу на себя и посодействовать прекращению голодовки.

Напомним, ранее украинка Надежда Савченко получила письмо от имени Петра Порошенко с призывом отказаться от сухой голодовки. Позднее стало известно, что обращение оказалось розыгрышем пранкеров.

Алексей Громов
Премьер Молдавии выступил против смены европейского курса страны
Закрыть