Общество
Адвокат Фейгин уговаривает Савченко признать вину
Украина
В Раде заявили о суициде более тысячи «ветеранов АТО» в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Адвокат Фейгин уговаривает Савченко признать вину

    Фейгин пообещал пранкерам «уломать» Савченко признать вину

    Москва, 10 марта. Адвокат украинки Надежды Савченко Марк Фейгин пообещал пранкерам, которые представились сотрудниками администрации Петра Порошенко, уговорить свою подзащитную в течение недели признать вину.

    Пранкеры не только отправили Надежде Савченко письмо от администрации президента Украины Петра Порошенко, но и связались по телефону с Марком Фейгиным, который представляет интересы Савченко в суде.

    «Адвокат был полностью согласен, что ей нужно признать свою вину, потому что это ее хоть как-то спасет. Он пытался ее убедить, чтобы она признала вину. По этому пункту она не согласилась, но Фейгин дал понять, что это решаемый вопрос. Он сказал: «Дайте мне еще неделю, и она признает свою вину», — рассказал пранкер Лексус, передает LifeNews.

    Говоря о мотивах розыгрыша Столяров отметил, что Порошенко не беспокоится о состоянии украинки. Поэтому он решил взять инициативу на себя и посодействовать прекращению голодовки.

    Напомним, ранее украинка Надежда Савченко получила письмо от имени Петра Порошенко с призывом отказаться от сухой голодовки. Позднее стало известно, что обращение оказалось розыгрышем пранкеров.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене