Общество
Пранкеры Вован и Лексус спасли Савченко от голодной смерти
Новороссия
ДНР собирает факты причастности офицеров НАТО к военным преступлениям в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Пранкеры Вован и Лексус спасли Савченко от голодной смерти

    Савченко прекратила голодовку по просьбе пранкера Лексуса

    Москва, 10 марта. Автором фальшивого письма Надежде Савченко от украинского президента Петра Порошенко является пранкер Лексус.

    Алексей Столяров, он же Лексус, решил разыграть обвиняемую в убийстве российских журналистов украинку. Правда, в этом раз ему пришлось не звонить, как пранкеры делают обычно, а написать письмо. Предложение «Порошенко» занять пост в силовом блоке обновленного правительства также не соответствует действительности.

    «Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет. Выяснилось, что все, что мог выжать из себя президент, — это готовность обменять ее, если предложат», — рассказал Столяров.

    По словам пранкера, защитники Савченко даже были готовы уговорить ее признать свою вину в качестве уступки для обмена. Один из адвокатов, Марк Фейгин, убеждал подзащитную сознаться в преступлениях, однако украинка дала согласие лишь на прекращение сухой голодовки, передает LifeNews.

    Напомним, сегодня СМИ сообщили, что Надежда Савченко прекратила сухую голодовку, получив письмо от президента Украины Петра Порошенко.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене