Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Дворники заметают следы пожара, сожравшего «ГАЗель». Съемка ФАН-ТВ в СПб

Дворники заметают следы пожара, сожравшего «ГАЗель». Съемка ФАН-ТВ в СПб

15:28  10 Марта 2016
144

Санкт-Петербург, 10 марта. Репортер ФАН-ТВ находится на Варшавской улице в Петербурге, где во дворе жилого дома почти целиком сгорела «ГАЗель». Дворники заметают следы.

Очередной «автомобильный пожар» случился в четверг, 10 марта в Московском районе Петербурга – во дворе жилого дома на Варшавской улице, 14. Возгорание оказалось весьма масштабным: сгорела «ГАЗель», стоящая во дворе в непосредственной близости от двух подъездов и нескольких припаркованных автомобилей. По сообщениям очевидцев происшествия, с которыми за кадром пообщался корреспондент ФАН-ТВ, пламя достигало двух-трех метров в высоту. К счастью, огонь не успел перекинуться на соседние объекты: своевременно прибывшие сотрудники МЧС потушили пожар, хоть им пришлось бороться с огнем порядка 40 минут. На месте работали два пожарных расчета (в общей сложности девять человек). 

В результате в микроавтобусе выгорели все сгораемые части. Камера ФАН-ТВ зафиксировала все повреждения внутри и снаружи автомобиля. Известно, что в результате происшествия никто не пострадал. Причины случившегося выясняются.

Репортер ФАН-ТВ встретил во дворе дома на Варшавской сотрудников ТСЖ. Дворники заметали следы пожара — пепел, который разметало по асфальту в разные стороны. При этом, сам пострадавший от огня автомобиль остается на прежнем месте, «украшая» двор.

Напомним, неделю назад ФАН-ТВ публиковало сюжет об автомобилях, сгоревших на улице Рубцова в северной части Петербурга. Смотрите видео, читайте материал «В районе Парнаса вновь горят машины».

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Владислав Куликов
Новости партнеров
mediametrics