Общество
Приглашение Савченко в украинское правительство оказалось фейком
Политика
Чижов возмутился, что вместо помощи Сирии на брюссельской конференции обсуждали химоружие
Следующая новость
Загрузка...

    Приглашение Савченко в украинское правительство оказалось фейком

    Приглашение Савченко в украинское правительство оказалось фейком

    Москва, 10 февраля. Письмо президента Украины Петра Порошенко к Надежде Савченко оказалось подделкой. Об этом сообщает адвокат украинской летчицы Марк Фейгин. 

    «Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием ее сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади», — пишет он в Twitter.

    Фейгин обвинил в подлоге российские власти, которые, по его словам, «занимаются дискредитацией Савченко», и попросил прощения у своих читателей за то, что опубликовал неподлинный документ. В  настоящий момент письмо удалено из Twitter Фейгина, однако ответ Савченко украинскому президенту по-прежнему можно найти на ленте адвоката в Twitter.

    Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко обратился к Савченко с просьбой прекратить голодовку, на что она ответила согласием. Порошенко также якобы предложил Савченко пост в силовом блоке обновленного правительства.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене