Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Возмущенный клиент угрожал взорвать отделение Сбербанка в Петербурге
Политика
Брак по расчету Турции и Украины скоро распадется — вице-премьер Крыма
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Брак по расчету Турции и Украины скоро распадется — вице-премьер Крыма

    14:58  10 Марта 2016  /обновлено: 15:06  10 Марта 2016
    193

    Брак по расчету Турции и Украины распадется из-за ненадежности партнеров

    Симферополь, 10 марта. Антироссийский союз Турции и Украины продержится недолго, поскольку обе страны являются ненадежными партнерами. Об этом заявил вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек.

    «Все эти союзы вокруг антироссийской истерии напоминают кружки по интересам. Подобные союзы продержатся недолго, тем более учитывая, что ни Турция, ни Украина не являются надежными партнерами. Рано или поздно этот брак по расчету распадется», — рассказал Бальбек РИА Новости. Он добавил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пытается «насолить России, как обидчивый мальчишка». Заместитель главы правительства Крыма подчеркнул, что поведение такого рода выглядит несерьезно для лидера страны. Бальбек высказал уверенность, что Турция и Украина не зайдут дальше заявлений. Также крымский чиновник напомнил, что до охлаждений российско-турецких отношений Турция не делала резких высказываний в отношении Крыма как части Российской Федерации.

    Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что необходимо обсудить вопрос Крыма со странами, подписавшими Будапештский меморандум и Турцией. Ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что поддерживает территориальную целостность Украины и не признает воссоединения Крыма с Россией.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях