Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Назван топ-10 самых продаваемых иномарок в России
Украина
Исчезнувшего на Украине адвоката россиянина Александрова объявили в розыск
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Исчезнувшего на Украине адвоката россиянина Александрова объявили в розыск

    13:46  10 Марта 2016  /обновлено: 14:07  10 Марта 2016
    196

    Исчезнувшего адвоката россиянина Александрова объявили в розыск
    Одесса, 10 марта. По факту исчезновения в Одессе адвоката россиянина Александра Александрова возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве. Об этом в четверг заявили представители Главного управления Национальной полиции в Одесской области. В настоящее время Юрий Грабовский объявлен в розыск.

    Заявление об исчезновении адвоката поступило в органы от близких друзей Юрия Грабовского. Документ также был опубликован в открытом доступе на сайте «Юридическая практика». Как следует из заявления, последнее место, где видели Грабовского, — Одесса, там адвокат был в субботу, остановился в гостинице «Аркадия». Его личные вещи до сих пор находятся в номере отеля, а автомобиль эвакуирован в Киев. В Шевченковском отделе полиции Одессы уточнили, что в настоящее время Грабовский считается без вести пропавшим.

    9 марта на странице Грабовского в Facebook появилось сообщение, что он был вынужден покинуть страну из соображений личной безопасности. При этом геолокалиция сообщения указывала на то, что адвокат писал сообщение, находясь в египетском городе Шарм-эль-Шейх. При этом его друзья убежденно говорят о том, что его загранпаспорт находится в Киеве, то есть покинуть пределы Украины он не мог. 

    Как сообщалось ранее, накануне из-за отсутствия Юрия Грабовского без предупреждения Голосеевский районный суд Киева был вынужден перенести очередное заседание по делу задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

    В среду адвокат Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что Грабовский не выходил на связь уже два дня: он не отвечал на телефонные звонки, его также не было у себя в офисе.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях