Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Прохожие обнаружили труп экс-главы Гохрана в Москве

Прохожие обнаружили труп экс-главы Гохрана в Москве

13:47  10 Марта 2016  /обновлено: 13:48  10 Марта 2016
523

Прохожие обнаружили труп экс-главы Гохрана в Москве

Москва, 10 марта. В Москве прохожие обнаружили тело экс-руководителя Гохрана Владимира Рыбкина. Следы повреждений на его теле свидетельствуют о том, что мужчина мог упасть с высоты.

По информации источника из правоохранительных органов, тело мужчины лежало на асфальте рядом с домом на Зубовском бульваре. Вероятнее всего, пожилой мужчина погиб из-за перелома позвоночника и повреждения внутренних органов. Опознать погибшего удалось благодаря паспорту, который находился при Рыбкине.

«Владимир Борисович действительно скончался, сегодня похороны, и всё руководство там», — подтвердили смерть бывшего руководителя Гохрана в приемной госучреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ при российском министерстве финансов. Как сообщает LifeNews, по факту гибели Рыбкина следователи ведут проверку, в ходе которой выяснятся все обстоятельства случившегося.

Добавим, погибшему мужчине было 69 лет. Рыбкин стоял во главе Гохрана с 2002 года и в 2013 году был освобожден от должности в связи с выходом на пенсию.

 

Алексей Громов
Закрыть