Боевики ИГ опозорились во время съемки постановочного видео

Боевики ИГ опозорились во время съемки постановочного видео

10.03.2016 13:26
392

Боевики ИГ опозорились во время съемки постановочного видео

Дамаск, 10 марта. Пользователи Интернета обсуждают неудачную попытку террористов «Исламского государства» снять очередной пропагандистский ролик.

Накануне в Сети появилось видео, на котором один из боевиков «Исламского государства» выпадает из внедорожника Toyota. Перед этим он запрыгнул в багажник автомобиля, где уже стоял исламист-радикал, ведущий огонь из артиллерийского орудия. 

Террорист присоединяется к стрельбе с криком «Аллах Акбар». Машина начинает движение, а боевик, прыгнувший на багажник, с криком выпадает из авто. При этом на видеозаписи четко слышен закадровый смех оператора. Известно, что видео снимали на территории Сирии.

Боевики «Исламского государства» периодически выкладывают в Интернет видеозаписи с казнями пленников и угрозами. В конце прошлой неделе появилось видео, где террористы на русском языке угрожают России и казнят человека за шпионаж. 

Напомним, «Исламское государство» (ДАИШ — арабское название) признано террористической организацией, деятельность которой запрещена Верховным судом РФ.

Алексей Громов
Вице-канцлер Германии пророчит Европе тяжелые времена в эпоху Трампа
Закрыть