Весь мир
Боевики ИГ опозорились во время съемки постановочного видео
Общество
«Метатели куриц» сорвали выступление Шурыгиной под фонограмму
Следующая новость
Загрузка...

    Боевики ИГ опозорились во время съемки постановочного видео

    Боевики ИГ опозорились во время съемки постановочного видео

    Дамаск, 10 марта. Пользователи Интернета обсуждают неудачную попытку террористов «Исламского государства»1 снять очередной пропагандистский ролик.

    Накануне в Сети появилось видео, на котором один из боевиков «Исламского государства» выпадает из внедорожника Toyota. Перед этим он запрыгнул в багажник автомобиля, где уже стоял исламист-радикал, ведущий огонь из артиллерийского орудия. 

    Террорист присоединяется к стрельбе с криком «Аллах Акбар». Машина начинает движение, а боевик, прыгнувший на багажник, с криком выпадает из авто. При этом на видеозаписи четко слышен закадровый смех оператора. Известно, что видео снимали на территории Сирии.

    Боевики «Исламского государства» периодически выкладывают в Интернет видеозаписи с казнями пленников и угрозами. В конце прошлой неделе появилось видео, где террористы на русском языке угрожают России и казнят человека за шпионаж. 

    Напомним, «Исламское государство» (ДАИШ — арабское название) признано террористической организацией, деятельность которой запрещена Верховным судом РФ.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене