Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Трамп пообещал разделаться с «человеком-ракетой» Ким Чен Ыном
Россия
Кремль возмутило нападение на журналистов в Ингушетии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кремль возмутило нападение на журналистов в Ингушетии

    13:27  10 Марта 2016  /обновлено: 13:42  10 Марта 2016
    81

    Кремль возмутило нападение на журналистов в Ингушетии

    Москва, 10 марта. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «абсолютно возмутительным» хулиганством нападение на журналистов, которое случилось на границе Чечни и Ингушетии. Он призвал полицейских как можно скорее найти виновных в инциденте. 

    «Это абсолютно возмутительно, это абсолютное хулиганство и, насколько мы пониманием, опасности была подвергнута жизнь этих людей. Это абсолютно неприемлемо, и мы рассчитываем, что правоохранительные органы республики примут самые действенные меры для поиска и нахождения виновных, чтобы должным образом обеспечить безопасность правозащитников и журналистов», — рассказал в четверг журналистам представитель Кремля.

    Песков затруднился ответить, находится ли ситуация на личном контроле президента страны Владимира Путина. По его словам, российский лидер обеспечен всей необходимой информацией о совершенном нападении.

    Напомним, журналисты и правозащитники, которые ехали в автобусе «Комитета против пыток» по федеральной трассе «Кавказ», в среду подверглись нападению. Неизвестные преступники избили палками девять человек, среди которых были журналисты «Медиазоны», The New Times, а также шведские и норвежские репортеры. Автобус злоумышленники сожгли.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях