ВСУ «схоронили» в болоте свыше 20 единиц боевой техники

ВСУ «схоронили» в болоте свыше 20 единиц боевой техники

10.03.2016 13:21
799

ВСУ отправили на «хранение» в болото свыше 20 единиц боевой техники

Луганск, 10 марта. Украинские силовики нечаянно утопили 26 единиц военной техники недалеко от населенного пункта Герасимовка в Станично-Луганском районе. Как рассказал журналистам официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко, командование ВСУ попросту не учло особенности местности.

«Руководство ВСУ продолжает скрывать реальные небоевые потери вооружения и военной техники, случившиеся по халатности и некомпетентности командного состава ВСУ», — передает Луганский информационный центр слова собеседника. 

Исходя из приведенных данных, не учтя особенности подъема грунтовых вод и рельеф местности, в декабре прошлого года в район Герасимовки прибыли 26 единиц военной техники, которые впоследствии были дислоцированы в низину. Марочко пояснил, что военная техника находится там до сих пор, где полностью погружена в воду. «И слава Богу, так как, по крайней мере, не будет использоваться эта техника против мирного населения», — заключил представитель Народной милиции.

Напомним, ранее в состоянии сильного алкогольного опьянения боец украинской армии, кое-как управляя танком, снес опору ЛЭП в станице Луганская, обесточив 20 домов.

Алексей Громов
РКК «Энергия» сократит вдвое время доставки космонавтов на МКС
Закрыть