Автомобиль протаранил столб на востоке Москвы, погиб полицейский

Автомобиль протаранил столб на востоке Москвы, погиб полицейский

10.03.2016 11:55
598

Автомобиль протаранил столб на востоке Москвы, погиб полицейский

Москва, 10 марта. Один полицейский погиб и еще один получил серьезные ранения в результате аварии на востоке Москвы. Машина вневедомственной охраны врезалась в столб освещения, пояснили в пресс-службе правоохранительных органов.

По предварительной версии, в четверг около 03.45 автомобиль патрульной службы угодил прямо в столб освещения, в результате чего погиб водитель машины. Его коллега получил ранения. На какой автодороге произошло ДТП и что привело к трагическому исходу, пока не сообщается. В настоящее время сотрудники столичной ГИБДД выясняют все обстоятельства смертельного ДТП, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, накануне ночью на Волоколамском шоссе в северо-западной части столицы случилась еще одна серьезная авария с участием маршрутки. Водитель пассажирского транспорта не справился с управлением и на полной скорости врезался в разделительное заграждение. В результате он получил тяжелые травмы и был госпитализирован. О травмированных пассажирах маршрутки не сообщалось.

 

Алексей Громов
Пушков ответил на заявление Фийона о санкциях в отношении России
Закрыть