Кадыров тряхнул стариной на мотоцикле «ИЖ-Юпитер»

Кадыров тряхнул стариной на мотоцикле «ИЖ-Юпитер»

10.03.2016 11:23
429

Кадыров тряхнул стариной на мотоцикле «ИЖ-Юпитер»

Грозный, 10 марта. Президент Чечни Рамзан Кадыров ударился в воспоминания о юности и сел за руль мотоцикла «ИЖ-Юпитер». Именно на таком мотоцикле, как признался политик в своем Instagram, он совершил одно из своих первых увлекательных путешествий. Более того, «ИЖ-Юпитер» был его самым первым мотоциклом.

«В годы юности я очень любил ездить на мотоцикле. Моим первым мотоциклом был «ИЖ-Юпитер». Именно на нем мы с братьями Адамом Делимхановым и Бекханом Таймасхановым совершили увлекательную поездку», — написал Кадыров. Отметим, что катался чеченский лидер не один: он прокатил на «иже» и своих друзей.

Подписчики Кадырова следом ударились в теплые воспоминания о своей молодости и этом мотоцикле.  «Классная техника нахлынули воспоминания о своей юности. У меня один в один был мотоцикл)))», — поделился один из пользователей Instagram. «Я был ребенком когда у отца был такой к сожалению осталась лишь память», — говорится в другом комментарии к записи. Ранее Кадыров уже публиковал снимки, на которых катается на мотоцикле «Урал», и «Иж-Планета-5». 

 

Алексей Громов
Два приятеля в Хабаровске в шутку сбросили собутыльника с шестого этажа
Закрыть