Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Самого красивого преступника США ждут мировые подиумы

Самого красивого преступника США ждут мировые подиумы

10:50  10 Марта 2016
436

Самого красивого преступника США ждут мировые подиумы

Лос-Анджелес, 10 марта. Профессиональное модельное агентство White Cross Management объявило о том, что вскоре выходит на свободу «самый красивый преступник Америки» Джереми Микс, который прославился в 2014 году, когда в Интернет попала полицейская фотография, сделанная при его задержании. В 2015 году он был приговорен к 27 месяцам тюремного заключения по обвинению в незаконном владении оружием.

Калифорнийское модельное агентство заключило с ним договор незадолго до того, как он отправился за решетку. За хорошее поведение суд согласился выпустить его досрочно, после того, как он отбыл примерно полтора года из присужденного ему срока. Теперь покрытый гангстерской татуировкой смуглый красавчик намерен стать моделью и актером.

«Я хочу поблагодарить всех за любовь, поддержку и молитвы, — написал Микс на своей официальной странице в Facebook под фотографией со своим модельным агентом Джимом Джорданом. — Я с восторгом жду момента, когда смогу приступить к работе!» Его агент отметил, что контактный телефон Микса буквально разрывается от звонков со всего мира.

Микс был задержан в ходе операции «Перемирие» в городе Стоктон, штат Калифорния. Источники в полиции назвали его «одним из наиболее опасных преступников в районе», хотя сам он это отрицал, заявляя «я бедный парень, а не какой-нибудь гангстер».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics