Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Google и Facebook поддерживали размещение антимусульманской рекламы в соцсетях — СМИ
Происшествия
Поезд сошел с рельсов в Амурской области
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Поезд сошел с рельсов в Амурской области

    4:39  10 Марта 2016
    121

    Поезд сошел с рельсов в Амурской области

    Благовещенск, 10 марта. Несколько вагонов грузового поезда сошли с рельсов на станции Сковородино Свободненского региона в Амурской области.

    Как сообщили в пресс-службе Забайкальской железной дороги, Чп произошло 9 марта в 23.24 мск. С рельсов сошли шесть вагонов хозяйственного поезда (вагон-платформа и пять вагонов со шпалами). Повреждена одна опора контактной сети.

    Отмечается, что в результате происшествия никто не пострадал. Однако в связи с инцидентом на полтора часа задерживаются три пассажирских поезда: № 108 Новокузнецк – Владивосток, № 326 Нерюнгри – Хабаровск и № 391 Благовещенск – Чита. Диспетчерский аппарат принимает все необходимые меры по вводу отстающих поездов в график.

    Причина аварии устанавливается. «К месту схода направлены восстановительные поезда со станций Сковородино, Магдагачи и Ерофей Павлович», — говорится в сообщении.

    Напомним, в начале декабря 2014 года также в Сковородинском районе, между станциями Мадалан и Тахтамыгда произошел сход вагонов грузового поезда, перевозящего уголь. По данным Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, в результате ЧП было повреждено около 400 метров железнодорожного полотна и четыре опоры контактной сети. Движение поездов приостанавливалось в обоих направлениях. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях