Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Дети, рожденные в день Хабаровского края, получат памятную медаль
Спорт
Шарапова поблагодарила болельщиков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шарапова поблагодарила болельщиков

    3:51  10 Марта 2016  /обновлено: 5:19  10 Марта 2016
    148

    Шарапова поблагодарила болельщиков за поддержку

    Москва, 10 марта. Уличенная в употреблении допинга Мария Шарапова поблагодарила своих многочисленных болельщиков за поддержку. «В этот момент я с гордостью называю вас своими поклонниками», — написала российская теннисистка на своей странице в Facebook.

    Шарапова отметила, что ее воодушевили послания со словами поддержки от фанатов, которые стали приходить вскоре после сделанного ею заявления на специальной пресс-конференции, собранной по поводу обнаружения в ее крови запрещенного препарата — мельдония.

    «Спустя всего несколько часов после моего заявления вы оказали мне неоценимую поддержку. Хочу, чтобы вы знали: ваши слова заставляют меня улыбаться. Я очень хочу вернуться на корт, снова играть, и я надеюсь, у меня будет шанс. Ваши послания воодушевили меня. Этим сообщением я хочу сказать вам: спасибо!», — такими словами завершила свой пост спортсменка.

    Напомним, ранее о поддержке теннисистки заявили ее коллеги Новак Джокович, Серена Уильямс и Светлана Кузнецова.

    7 марта стало известно о положительных допинг-тестах Шараповой. Результаты проб показали, что в крови спортсменки содержатся следы мельдония — препарата, который в январе был запрещен Всемирным антидопинговым агентством. Бывший тренер Шараповой Джефф Таранго обвинил во всем ее команду, которая не предупредила теннисистку об изменениях в правилах. Шараповой грозит четырехлетняя дисквалификация, однако ее адвокат Джон Хэггерти заявил, что спортсменка употребляла милдронат из-за состояния здоровья, а не для получения спортивного преимущества на корте, что может уменьшить срок ее дисквалификации. Первое слушание по делу российской спортсменки состоится в Лондоне 23 марта.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях