Общество
Бальбек: Участники блокады Крыма – оголтелые преступники
Политика
«Зашли за линию абсурда»: МИД РФ назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о Бутиной
Следующая новость
Загрузка...

    Бальбек: Участники блокады Крыма – оголтелые преступники

    Бальбек: Участники блокады Крыма – оголтелые преступники

    Севастополь, 10 марта. Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек прокомментировал недавнее нападение украинского экстремиста на жительницу Крыма. По его словам, подобный инцидент наглядно демонстрирует, что блокада российского полуострова организована преступниками.

    Напомним, что в этот вторник на КПП «Каланчак», расположенном на границе Херсонской области, один из участников блокады полуострова, угрожая пистолетом, напал на крымчанку, ударив ее, а затем порвав ее паспорт. Как сообщили представители полиции, нападавший был членом батальона «Айдар».

    «Вся Украина лишний раз убедилась в том, что сообщники организаторов блокады Крыма — это не патриоты страны, а преступники. Чего еще можно было ждать от озверевшего бандита, который участвовал в карательных операциях против мирного населения Донбасса. Его смелости хватает нападать лишь на беззащитных — женщин и стариков», — сказал Бальбек.

    Крымские вице-премьер назвал участников блокады «оголтелыми преступниками». По его словам, их лозунги о любви к Украине лишь прикрывают преступления по отношению к мирному населению.

     

    Автор: Алексей Громов