Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Туриста из Чили жестоко избили в элитном ночном клубе в Москве
Весь мир
Отрубленную голову неизвестного обнаружили возле кафе в Амстердаме
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Отрубленную голову неизвестного обнаружили возле кафе в Амстердаме

    21:49  9 Марта 2016
    665

    Отрубленную голову неизвестного обнаружили возле кафе в Амстердаме

    Амстердам, 9 марта. В среду, 9 марта, возле одной из кальянных, расположенных в самом центре Амстердама, была найдена отрубленная голова неизвестного мужчины. При этом известно, что чуть позже на окраине города было найдено обезглавленное тело. По предварительным данным, обе находки связаны между собой. На данный момент полиция пока не установила личность погибшего. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию Амстердама.

    «Казалось, что они разместили голову таким образом, чтобы она смотрела через окна кафе, как своего рода сигнал. Это выглядело очень странно. Не то, что вы ожидаете увидеть на голландской улице. Это заставило меня думать о Средневековье или о Ближнем Востоке. Сейчас я в порядке, но не думаю, что я буду очень хорошо спать сегодня», — рассказал сотрудник заведения, расположенного рядом с местом происшествия.

    В полиции города рассказали, что голова была обнаружена в среду утром неподалеку от популярного в Амстердаме парка Вондела, прямо возле одного из местных кафе. Кроме того стражам порядка уже удалось установить, что обезглавленное тело принадлежит 23-летнему мужчине Набилу Амзибу. Сейчас правоохранители выясняют, принадлежит ли найденная голова телу этого мужчины. 

    Кроме того правоохранители сообщили, что обезглавленное тело было найдено в сгоревшей машине, которую, по предварительным данным, убийцы подожгли умышленно. По данным полиции города, убитый Амзибу уже не раз попадал в поле их зрения и по некоторым данным он был связан с одной из местных банд. 

    Отмечается, что заведение, перед которым была найдена голова, хорошо известно полиции как штаб-квартира одной из банд, занимающейся распространением наркотиков.

    В настоящее время стражи порядка ведут розыск убийц и пытаются выяснить мотивы, которые толкнули преступников на такое жестокое убийство. 
     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях