Общество
Сын Боярского грезит о депутатском кресле
Весь мир
Врио премьер-министра Армении рассказал о причинах отмены встречи с Пашиняном
Следующая новость
Загрузка...

    Сын Боярского грезит о депутатском кресле

    Сын Боярского грезит о депутатском кресле

    Москва, 9 марта. Сын известного российского актера Михаила Боярского может выдвинуть свою кандидатуру на следующих парламентских выборах. Такой сценарий событий не исключает руководство партии «Единая Россия», членом которой выступает звездный отпрыск.

    Отметим, что в настоящее время 36-летний Сергей Боярский является членом Общероссийского народного фронта и руководит телеканалом «Санкт-Петербург». Политологи считают, что молодой человек может без труда завоевать симпатии электората, как среди тех, кто голосует за правых, так и среди сторонников левых движений. Михаил Боярский отказался комментировать политические амбиции своего сына, заявив, что «это его личное дело».

    «Одномандатная модель выборов предполагает, что человека и его семью знают в округе, от которого он выдвигается. Поэтому голосуют в таких случаях обычно не столько за самого кандидата, сколько за его семью. В данном случае это может быть связано с ностальгией. Для людей, скучающих по советскому прошлому, Сергей Боярский олицетворяет своего отца», — рассказал Life News политолог Дмитрий Абзалов.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене