Отморозка нужно наказать: Лимонов и Худяков о надругательстве над флагом РФ

Отморозка нужно наказать: Лимонов и Худяков о надругательстве над флагом РФ

09.03.2016 19:19
4474

Надо быть проще: дать украинским гопникам в лоб и надрать уши

Новая волна хаоса на Украине — маргиналы от политики вроде депутата Парасюка атакуют российские дипломатические представительства. Какой могла бы быть адекватная реакция российских властей, достаточно ли выразить официальный протест? Федеральное агентство новостей обратилось с этим вопросом к некоторым российским политикам.

«Я пишу депутатский запрос в Генеральную прокуратуру, Следственный Комитет, надо возбудить уголовное дело против этого отморозка, объявить его в федеральный розыск, — сказал корреспонденту ФАН Роман Худяков, депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР. — Надо подключить наши дипломатические каналы и заставить президента Украины Порошенко дать объективные объяснения по поводу происходящего: почему у него не работает полиция? А самое главное, почему на Украине нет никакой защищенности для дипломатов других стран? О каких европейских ценностях на Украине может идти речь, если у них даже дипломаты не защищены?»

Реакция России должна быть максимально жесткой, считает депутат.

«Нет ни закона, ни правосудия, один беспредел. Бандитские депутаты, бандитские акции, бандитское государство. Они хотят в Европу, а ведут себя как гопники, которые портят чужое имущество и от этого считают себя героями. Надо отозвать российского посла и направить российский спецназ для охраны наших дипломатов, и если эти еще раз сунутся, как следует надрать им уши, чтобы отучить от таких выходок».

«Надо было его поймать и дать ему в лоб, — считает писатель и политик Эдуард Лимонов. — И послать депутата к украинскому посольству, который в ответ сорвал бы украинский флаг. Под прикрытием взвода спецназа депутат заходит, срывает флаг, вытирает об него ноги, говорит «до свидания» и бросает в физиономию послу. Проще надо быть!»

Напомним, сегодня депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк во время митинга во Львове сорвал со здания Генерального консульства России флаг. Парасюк в сопровождении нескольких человек в камуфляжной форме через забор проникли на территорию консульства, после чего депутат сорвал со здания российский триколор и засунул его в свой карман. После того, как охрана консульства вывела митингующих с территории, те надругались над российским флагом и сожгли его.

Василий Ансимов
Ученые назвали город с самым неудобным дорожным движением
Закрыть