Водитель автобуса застрелил недовольного пассажира в ХМАО

Водитель автобуса застрелил недовольного пассажира в ХМАО

09.03.2016 18:48
467

Водитель автобуса застрелил недовольного пассажира в ХМАО

Ханты-Мансийск, 9 марта. Водитель автобуса застрелил пассажира из-за произошедшего между ними конфликта. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ханты–Мансийскому автономному округу.

С заявлением о пропаже 38-летнего жителя поселка Мортка 2 марта в полицию обратилась жена убитого. По ее словам, в день исчезновения ее супруг ушел на работу, после чего перестал отвечать на звонки.

Следователи установили, что пропавший поехал на работу на заводском автобусе. Между ним и водителем произошел конфликт. «Мужчины для выяснения отношений выехали за пределы населенного пункта, где в ходе продолжившейся ссоры водитель автобуса выстрелил в потерпевшего из огнестрельного оружия. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Нападавший оставил тело недалеко от дороги и скрылся», — сообщили в следственном управлении.

Обвинение в убийстве было предъявлено 54-летнему жителю Свердловской области. В настоящее время он находится под домашним арестом. По данным СМИ, причиной ссоры стало то, что водитель автобуса отказался открыть пассажиру заднюю дверь. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело об убийстве по ч.1 ст.105 УК РФ.

Алексей Громов
Новый 2017-й — год Огненного петуха: рецепты, что готовить, в каких цветах встречать
Закрыть