Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Семья Байдена чудом уцелела во время резни в Тель-Авиве

Семья Байдена чудом уцелела во время резни в Тель-Авиве

18:12  9 Марта 2016
271

Семья Байдена чудом уцелела во время резни в Тель-Авиве

Иерусалим, 9 марта. Семья вице-президента США Джо Байдена находилась недалеко от места в Тель-Авиве, где произошел теракт. Политик отметил, что его жена и двое внуков обедали на пляже, когда вооруженный ножом палестинец стал набрасываться на прохожих.

«Я не могу назвать конкретное расстояние — сотня или тысяча метров. Это может произойти где угодно и когда угодно», — заявил он после встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Иерусалиме.

Накануне Байден встретился с бывшим президентом Израиля Шимоном Пересом. Встреча прошла в нескольких кварталах от места, где произошло нападение, передает Reuters.

Ранее сообщалось, что Байден публично осудил теракт, заявив, что подобным действиям нет оправдания. Трагический инцидент произошел в пригороде Тель-Авива Яффе. Палестинец с ножом начал нападать на прохожих, в результате чего был убит американский турист, еще 11 человек получили ранения.

Начиная с октября прошлого года, палестинские террористы убили 28 израильтян и двоих граждан США. Израильские вооруженные силы ликвидировали 179 палестинцев.

Алексей Громов
Закрыть