Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пять автомобилей столкнулись на шоссе, водители еле дышат. ФАН-ТВ в Петербурге

Пять автомобилей столкнулись на шоссе, водители еле дышат. ФАН-ТВ в Петербурге

16:46  9 Марта 2016
476

Санкт-Петербург, 9 марта. На пересечении Рябовского шоссе и КАД Петербурга столкнулись пять автомобилей. Есть пострадавшие. Репортер ФАН-ТВ находится на месте ДТП.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось днем в среду, 9 марта на Рябовском шоссе, недалеко от съезда на кольцевую, по направлению движения от Всеволожска к Петербургу. Столкнулось пять автомобилей  — Fiat, Honda, «ВАЗ-2109», «Газель» и «ВАЗ-21099». Удар был такой силы, что «девятку» отбросило в сторону, и она влетела в дорожное ограждение. В результате ДТП автомобиль получил сильные повреждения, а водитель, мужчина в возрасте примерно 30 лет, серьезные травмы. В приватной беседе с корреспондентом ФАН-ТВ водитель рассказал, что у него болит шея и сильно кружится голова, затруднено дыхание, он планирует вызывать «скорую помощь» или же обратиться в травмпункт сегодня вечером, после того как будут улажены все связанные с ДТП формальности.

Остальные участники ДТП от комментариев отказываются, многие так же ссылаются на плохое самочувствие. Все водители мужчины. К счастью, на месте происшествия не наблюдается ни женщин, ни детей. По предварительной информации, аварию спровоцировал легковой автомобиль Fiat ярко-зеленого цвета. По сообщению свидетелей, водитель этой машины, судя по всему, пропустил нужный ему съезд и начал двигаться назад в правом ряду. Как развивались дальнейшие события, доподлинно выяснить не удалось. 

Итог: в Fiat врезалась Honda. «Газель» не успела оттормозиться и догнала другой автомобиль. На дороге царит полная неразбериха, автомобили в результате ДТП заняли несколько полос, другие участники дорожного движения пытаются аккуратно объезжать пострадавшие авто. В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в ходе обсуждения данной аварии одна из пользовательниц написала: «Там в крайней левой полосе сильная колея, а народ начинает ёрзать, обгонять, перестраиваться и нервничать. Езжу там постоянно. Этого участка боялась, боюсь и буду бояться». Непонятно, могла ли колея спровоцировать создавшуюся ситуацию, или во всем виновата лишь нарушившая ПДД «легковушка».

Следов крови на асфальте и внутри автомобилей не обнаружено. Участники ДТП ждут приезда сотрудников ГИБДД, которые сильно задерживаются.

Все сюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Владислав Куликов
Новости партнеров
mediametrics