Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
В челябинский приют привезли необычного «медведопса»
Политика
Рогозин заявил, что «санкции теперь навсегда»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рогозин заявил, что «санкции теперь навсегда»

    16:49  9 Марта 2016  /обновлено: 17:02  09 Марта 2016
    701

    Рогозин предлагает вместо санкций обсуждать развитие Арктики

    Мурманск, 9 марта. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что необходимо больше заниматься развитием Арктического региона и меньше времени тратить на обсуждение антироссийских санкций.

    «Надо нам всем, федералам, попытаться вникнуть в суть этих проблем (Арктического региона), попытаться исходить не из шаблонных решений, которые, может быть, от зубов отскакивают, но исходить из непростой ситуации, в которой в целом во все времена находится арктическая зона как зона особых климатических и природных условий», — сказал Дмитрий Рогозин, выступая на выездном заседании президиума государственной комиссии по развитию Арктики в Мурманске. При этом он подчеркнул, что международная обстановка должна отражаться в этих планах. По мнению Рогозина, территориальный принцип должен быть заложен в основу госпрограммы социально-экономического развития Арктики, пишет ТАСС.

    «Я думаю, что мы должны потерять к этому интерес, надо прекратить интересоваться тем, что конкретно там в Вашингтоне и Брюсселе говорят насчет санкций. Надо иметь в виду, санкции теперь будут всегда в отношении нас», — так, по мнению вице-премьера, нужно относиться к санкциям в России.

    Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже заявлял, что Москва считает недопустимым вмешательство в судебную систему РФ и идею введения санкций против Владимира Путина и других граждан страны. Ранее с предложением о расширении новых ограничений в отношении России из-за суда над Надеждой Савченко выступил депутат Европарламента.
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть