Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Проливной дождь отменил авиарейсы и биржевые сделки в Абу-Даби

Проливной дождь отменил авиарейсы и биржевые сделки в Абу-Даби

16:31  9 Марта 2016
288

Проливной дождь отменил авиарейсы и биржевые сделки в Абу-Даби

Дубай, 9 марта. Столичная биржа в ОАЭ отказалась от всех сделок на среду, так как в здании отключено электричество. Всему виной экстремальные погодные условия. В Абу-Даби весь день идет проливной дождь и гремит гром.

Плохая погода в столице ОАЭ стала причиной отмены авиарейсов и отмены всех сделок на местной бирже, так как все здание осталось без энергоснабжения. Об этом говорится в письме к компаниям-участникам фондового рынка Абу-Даби, опубликованном в соцсети. «Из-за неожиданных погодных условий в столице Абу-Даби, которые привели к невозможности большинства финансовых посредников войти в систему для совершения биржевых сделок в связи с отключением  электричества и обеспечить прозрачность при совершении сделок», — говорится в официальном сообщении, подписанном помощником исполнительного директора фондового рынка Абделем Азизом аль-Нуайми. Отмечается, что не сделки, которые были совершены в среду, аннулируются, а работа биржи приостанавливается.

Проливной дождь, с утра среды накрывший Абу-Даби и сопровождаемый мощными раскатами грома, стал причиной отмены авиарейсов. Более того, в здании Sky Park Plaza на территории местного аэропорта обвалился потолок. К счастью, никто не пострадал. Пользователи соцсетей сообщают, что потолок рухнул не в самом аэропорту, а в здании, находящемся на его территории. Власти обещают, что вся инфраструктура вновь будет работать в штатном режиме, когда стихия немного отступит.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics