Евродепутаты играют в «адвокатов дьявола» — Яровая

Евродепутаты играют в «адвокатов дьявола» — Яровая

09.03.2016 14:47
191

Евродепутаты играют в «адвокатов дьявола» — Яровая

Москва, 9 марта. Европарламент вступил на путь прямого поощрения убийств журналистов, заявила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Информационные войны против России и других стран, к сожалению, уже стали обыденностью, но политические заявления на уровне Европарламента — это опаснейший шаг к прямому поощрению и оправданию убийств журналистов», — сказала Ирина Яровая. По ее словам, своими действиями евродепутаты проявляют неуважение к собственным ценностям. Кроме того, Яровая сообщила, что новые антироссийские санкции положат конец конструктивному развитию отношений России и Европы, пишут СМИ.

Ранее стало известно, что появилось предложение расширить ограничения на президента России Владимира Путина и еще 28 граждан РФ в связи с делом украинки Надежды Савченко. Депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский уже направил документ на рассмотрение главе европейской дипломатии Федерике Могерини.

Напомним, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уже заявил, что недопустимо угрожать Путину санкциями за процесс над Надеждой Савченко.

Алексей Громов
Белый дом подтвердил решение Трампа выйти из Транстихоокеанского партнерства
Закрыть