Экономная пассажирка Air France упаковала ребенка в ручную кладь

Экономная пассажирка Air France упаковала ребенка в ручную кладь

09.03.2016 14:53
353

Экономная пассажирка Air France решила, что ребенок сойдет за ручную кладь

Париж, 9 марта. Пассажир рейса Air France Стамбул-Париж обратил внимание на соседку — женщину с подозрительной сумкой, в которой что-то шевелилось. Оказалось, в ручной клади она везла двухлетнего сына, решив таким образом сэкономить на авиабилете. О происшествии пишет портал Аirlive.

Внимательный пассажир сообщил бортпроводникам, что у одной из пассажирок в сумке ребенок. Подошедшая стюардесса обнаружила на дне поклажи двухлетнего мальчика. Малыш старался сидеть тихо и не подавать виду, что он здесь, однако детская гиперактивность взяла свое.

В октябре 2015 года в турецком аэропорту произошел странный инцидент с российской балериной Анастасией Волочковой. Таможенники попросили знаменитость открыть чемодан и немало удивились, когда не обнаружили там ничего экстраординарного, кроме нескольких буханок черного хлеба и банок с килькой. Балерина восприняла произошедшее с юмором, поделилась с поклонниками фото своего багажа и написала в соцсети, что российскими деликатесами она собиралась угостить своих знакомых в Турции.

Алексей Громов
Топилин поддержал идею Минстроя использовать маткапитал на погашение ипотеки
Закрыть