Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Французский отель отказался приютить принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Французский отель отказался приютить принца Уильяма и Кейт Миддлтон

14:06  9 Марта 2016
272

Французский отель отказался приютить принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Амьен, 9 марта. Элитный отель Marotte во французском городе Амьен отказался предоставлять номера принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон. Представители гостиницы объяснили свое решение тем, что не собираются отменять бронь других клиентов в угоду членам королевской семьи.

Как передает RNS, герцоги Кембриджские собирались посетить Францию 30 июня этого года, чтобы принять участие в церемонии в честь столетней годовщины битвы на Сомме. Вместе с ними на торжественном мероприятии хотел присутствовать и принц Гарри.

Французское министерство иностранных дел запросило номера для представителей британской королевской семьи в начале года, однако все места в элитном отеле оказались заняты. Менеджер гостиницы Оливье Вальти не пошел навстречу принцу Уильяму, его супруге и брату, поскольку посчитал неэтичным снятие брони для клиентов, которые уже внесли деньги за проживание и распланировали отдых во Франции.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ранее заявляла о том, что хочет попробовать себя на журналистском поприще. Она согласилась на один день возглавить издание Huffington Post’s, чтобы напомнить общественности о проблемах детей с психологическими проблемами.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics