Общество
Захарова в ударе: спикер МИД России показала, как печь блины
Весь мир
Макрон предлагает заключить новую «ядерную сделку» с Ираном
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова в ударе: спикер МИД России показала, как печь блины

    Захарова в ударе: спикер МИД России показала, как печь блины

    Москва, 9 марта. Спикер МИД России Мария Захарова вовсю отмечает масленицу. Дипломат напекла блинов и выложила кулинарный фотоотчет в Facebook.

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова провела мастер-класс по выпечке блинов. На первом фото две сковородки с готовящимися блинами, на втором снимке  — стопка только что выпеченных блинов. «С двух рук, и не комом. В ударе»,  — подписала фотоотчет Мария Захарова. Стоит отметить, что блины получились достаточно толстыми, некоторые пользователи в комментариях назвали их оладьями. «Как мне сказал один раз знакомый: «По виду не блины, а заячьи оладьи». Да, вы правы. Люблю делать потолще», — согласилась Захарова.

    Масленица в 2016 году отмечается с 7 по 13 марта. После праздничной недели, согласно православному календарю, начинается Великий пост, который завершается праздником Пасхи.

    Мария Захарова известна тем, что публикует в соцсетях как фотографии и комментарии по поводу официальных встреч по линии министерства иностранных дел, так и рассказы о посещении выставок, фото в красивых нарядах и снимки аппетитных блюд к семейному застолью. А в День всех влюбленных дипломат приняла участие в соревнованиях по стрельбе из пневматики в МГИМО.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене