Названа причина смерти пассажира на борту рейса Москва — Благовещенск

Названа причина смерти пассажира на борту рейса Москва — Благовещенск

09.03.2016 10:57
329

самолет

Благовещенск, 9 марта. Пассажир авиарейса Москва — Благовещенск авиакомпании «ВИМ-АВИА» скончался от сердечного приступа. Об этом сообщили представители аэропорта «Игнатьево» в Благовещенске.

«Предварительной причиной смерти медики назвали сердечный приступ. Мужчине 37 лет, ему пытались оказать медицинскую помощь на борту»,  — сообщил сотрудник воздушной гавани.

Мужчине стало плохо перед приземлением. Лайнер в аэропорту встречали медики, которые зафиксировали смерть, которая наступила примерно за 15 минут до посадки в Благовещенске. Члены экипажа пытались помочь пассажиру, который летел на космодром «Восточный», где работал вахтовым методом, передает РИА Новости.

Напомним, утром в аэропорту Благовещенска сал лайнер авиакомпании «ВИМ-АВИА» из Москвы, на борту которого умер пассажир. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа сотрудников следственного управления на транспорте СКР для установления причины смерти. 

Напомним, в конце февраля в «Домодедово» во время посадки в самолет, который летел в Симферополь, скончался мужчина 1959 года рождения.

Алексей Громов
Шойгу: В сентябре пройдут совместные российско-белорусские учения инженерных войск
Закрыть