Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Градский сорвался на мат во время прослушиваний на шоу «Голос»
Общество
Прокуратура завела дело на армавирца, раскурившего кальян от Вечного огня
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Прокуратура завела дело на армавирца, раскурившего кальян от Вечного огня

    10:41  9 Марта 2016
    265

    Прокуратура завела дело на армавирца, раскурившего кальян от Вечного огня

    Армавир, 9 марта. Прокуратура возбудила дело в отношении безработного жителя Армавира, раскурившего кальян от Вечного огня. Молодому человеку за хулиганство грозит до 15 суток ареста.

    Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, в понедельник в Сети появились фотографии парня и девушки, которые поджигали уголь для кальяна от Вечного огня. Он находится у памятника «Павшим в Великой Отечественной войне 1941-1945» в самом центре города. Надзорные органы опросили причастных к происшествию лиц, которыми оказались 23-летний безработный и 20-летняя сотрудница кинотеатра, фотографировавшая кальянщика на мобильный.

    В отношении молодого человека завели дело об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). По этой статье предусмотрено наказание либо в виде штрафа размером до тысячи рублей, либо в виде административного ареста сроком до 15 суток. В пресс-службе подчеркнули, что мемориал после поступка хулиганов остался цел и невредим.

    Добавим, недавно в Одессе пьяная компания из шести человек пожарила шашлыки на Вечном огне у памятника Неизвестному матросу. Местная полиция ответила на акт вандализма шуткой

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях