Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Прокуратура завела дело на армавирца, раскурившего кальян от Вечного огня

Прокуратура завела дело на армавирца, раскурившего кальян от Вечного огня

10:41  9 Марта 2016
265

Прокуратура завела дело на армавирца, раскурившего кальян от Вечного огня

Армавир, 9 марта. Прокуратура возбудила дело в отношении безработного жителя Армавира, раскурившего кальян от Вечного огня. Молодому человеку за хулиганство грозит до 15 суток ареста.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, в понедельник в Сети появились фотографии парня и девушки, которые поджигали уголь для кальяна от Вечного огня. Он находится у памятника «Павшим в Великой Отечественной войне 1941-1945» в самом центре города. Надзорные органы опросили причастных к происшествию лиц, которыми оказались 23-летний безработный и 20-летняя сотрудница кинотеатра, фотографировавшая кальянщика на мобильный.

В отношении молодого человека завели дело об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). По этой статье предусмотрено наказание либо в виде штрафа размером до тысячи рублей, либо в виде административного ареста сроком до 15 суток. В пресс-службе подчеркнули, что мемориал после поступка хулиганов остался цел и невредим.

Добавим, недавно в Одессе пьяная компания из шести человек пожарила шашлыки на Вечном огне у памятника Неизвестному матросу. Местная полиция ответила на акт вандализма шуткой

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics