Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Жители сел в ДНР и ЛНР переночевали под минометным огнем ВСУ

Жители сел в ДНР и ЛНР переночевали под минометным огнем ВСУ

10:20  9 Марта 2016
326

ВСУ наступают: территории ДНР и ЛНР обстреливают из минометов

Донецк, 9 марта. Киевские силовики в ночь на 9 марта подвергли обстрелу территорию населенного пункта Зайцево под Горловкой, а также и позиции Народной милиции Луганской народной республики. Об этом сегодня проинформировал журналистов источник в силовом ведомстве ДНР.

«Около 22.00 подразделения Украины открыли огонь по поселку Зайцево», — передает Донецкое агентство новостей слова собеседника.

Стало известно, что противник открывал огонь из минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов и различного стрелкового оружия. Информации о раненых и разрушениях не приводится.

Кроме того, ВСУ в 20.10 произвели обстрел поселка Красный Лиман из бронетранспортера, миномета калибра 82 миллиметра, автоматического гранатомета и стрелкового оружия. При этом силовики занимали позиции у поселка Трехисбенка. По предварительным данным, ни один человек в результате нападения не пострадал.

Ранее сообщалось, что ВСУ прямо с утра приступили к массированному обстрелу территории населенного пункта Набережное в Новоазовском районе Донецкой республики. 


 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics