Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пассажир рейса Москва-Благовещенск умер во время полета

Пассажир рейса Москва-Благовещенск умер во время полета

6:39  9 Марта 2016
641

Пассажир рейса Москва-Благовещенск умер во время полета

Благовещенск, 9 марта. В аэропорту Благовещенска утром 9 марта приземлился самолет, летевший из Москвы, с умершим пассажиром на борту. Причины его смерти устанавливаются. Пока известно лишь о том, что они не носят криминальный характер.
Информацию о гибели пассажира подтвердили в ГУП Амурской области «Аэропорт Благовещенск» и городском линейном отделе транспортной полиции.

«Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа сотрудников следственного управления на транспорте СК РФ. Все обстоятельства произошедшего пока выясняются», — сказала специалист по связям с общественностью Благовещенского линейного отдела транспортной полиции Татьяна Туманова. 

Как передает интернет-издание Аmur.net, по неподтвержденной информации, пассажир скончался во время посадки самолета Вoeing 757-700 авиакомпании «ВИМ-АВИА», следовавшем из аэропорта «Домодедово».

Напомним, 25 февраля в московском аэропорту «Домодедово» во время посадки в самолет, направлявшийся в Симферополь, скончался мужчина 1959 года рождения. На место оперативно прибыли медики, однако помочь пассажиру они не успели. А за неделю до этого также в «Домодедово» экстренную посадку совершил самолет рейса Минск – Ашхабад. Во время полета одному из пассажиров стало плохо, вскоре 50-летний мужчина умер от сердечно-легочной недостаточности. 

Алексей Громов
Новости партнеров