Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
МЧС Псковской области призвало водителей перейти на зимнюю резину
Спорт
Тиньков поддержал Шарапову: Своих не бросаем
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тиньков поддержал Шарапову: Своих не бросаем

    4:33  9 Марта 2016
    112

    Тиньков поддержал Шарапову: Своих не бросаем

    Москва, 9 марта. Известный российский бизнесмен, глава «Тинькофф Банк» Олег Тиньков заявил о готовности оказать поддержку теннисистке Марии Шараповой, уличенной в употреблении допинга.

    «Одна из моих любимых женщин-атлетов получила такой ужасный подарок на 8 марта. Бедная Маша((», — написал на своей странице в Facebook бизнесмен. Он добавил, что поражен лицемерием западных брендов. «Еще не разобравшись в ситуации, но опасаясь оценок своих корпоративных начальников и акционеров, они сразу расторгают контракты! Маша, мы готовы поддержать, Тинькофф Банк готов тебе помогать. Своих не бросаем», — заключил Тиньков.

    Накануне в поддержку Шараповой высказалась ее главная соперница, американская теннисистка Серена Уильямс, отметив, что российская спортсменка в сложившейся ситуации «показала большое мужество и большое сердце». 

    7 марта стало известно о положительных допинг-тестах российской теннисистки Марии Шараповой. Результаты проб показали, что в крови спортсменки содержатся следы мельдония — препарата, который в январе был запрещен Всемирным антидопинговым агентством. Бывший тренер Шараповой Джефф Таранго обвинил во всем ее команду, которая не предупредила теннисистку об изменениях в правилах.

    8 марта всемирно известный производитель спортивной одежды и обуви Nike и немецкий автопроизводитель Porsche приостановили контракты с российской теннисисткой до окончания разбирательства Международной федерации тенниса (ITF). Таким образом, одна из самых высокооплачиваемых спортсменок мира в случае дисквалификации потреяет десятки миллионов долларов из-за расторгнутых призовых и рекламных контрактов.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях