Новороссия
Российские журналисты попали под обстрел в ДНР
Весь мир
Следователи считают теракт наиболее вероятной версией наезда на людей в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Российские журналисты попали под обстрел в ДНР

    Российские журналисты попали под обстрел в ДНР

    Донецк, 8 марта. Группа российских журналистов попала под обстрел недалеко от города Ясиноватая в Донецкой народной республике.

    Речь идет о журналистах телеканалов Russia Today, «Первого канала», «Пятого канал», а также агентства РИА Новости. По счастливой случайности никто из представителей прессы не пострадал. В  настоящий момент все они направляются в Донецк.

    «Идет интенсивный огонь с применением минометов калибра 82 мм, зенитных установок и стрелкового оружия. Сейчас в зоне обстрела находится группа российских журналистов, которые прибыли на место для освещения событий», — рассказал корреспондент Донецкого агентства новостей.

    Напомним, что аналогичный инцидент произошел в августе прошлого года, когда съемочная группа российского телеканала РЕН ТВ попала под обстрел ВСУ недалеко от донецкого аэропорта. Еще ранее, в начале июля, журналисты РЕН ТВ едва не погибли под минометным огнем в Луганской области. Рядом с оператором и корреспондентом взорвался снаряд, выпущенный со стороны Украины. Оба журналиста тогда получили контузию.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене