Спорт
Объявлена дата слушаний по делу Шараповой
Россия
Минтруд РФ разрешил врачам скорой помощи работать в больницах
Следующая новость
Загрузка...

    Объявлена дата слушаний по делу Шараповой

    Объявлена дата слушаний по делу Шараповой

    Москва, 8 марта. Слушания по делу российской теннисистки Марии Шараповой, которая призналась в употреблении допинга, начнутся уже 23 марта в Лондоне. При этом министерство спорта Российской Федерации пока не планирует комментировать сложившуюся ситуацию до тех пор, пока не будет завершено расследование.

    Напомним, ранее спортсменка проинформировала о том, что из-за проблем со здоровьем она принимала запрещенный препарат милдронат, содержавший запрещенный в 2016 году Всемирным антидопинговым комитетом мельдоний. По словам Шараповой, она якобы не знала о запрете.

    «Если Мария Шарапова призналась в употреблении допинга, наверное, она, как взрослый человек, в трезвом уме и светлой памяти знает, о чем говорит. В любом случае, каждый должен нести ответственность индивидуально. Если какой-то российский спортсмен признается в употреблении допинга, это не значит, что клеймо должно ложиться на весь российский спорт», — отметил заместитель председателя комитета Государственной думы России по физической культуре, спорту и делам молодежи Александр Шерин в интервью «Русской службе новостей».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене