Эстонским «Солдатам Одина» официально разрешили наказывать беженцев

Эстонским «Солдатам Одина» официально разрешили наказывать беженцев

08.03.2016 11:47
285

Эстонским «Солдатам Одина» официально разрешили наказывать беженцев

Таллин, 8 марта. В Эстонии официально зарегистрирована некоммерческая организация «Солдаты Одина», целью которой является борьба с преступностью со стороны мигрантов. Такая информация появилась сегодня на страницах газеты Postimees.

Согласно приведенной информации, запись о регистрации НКО была внесена в бизнес-регистр. Таким образом организация является официально признаной. 

В различных европейских государствах «Солдаты Одина» проводят акции протеста и выступают против засилья мигрантов. Кроме того, ее участники занимаются и ночным патрулированием.

Стало известно, что новоиспеченная НКО будет заниматься защитой и сохранностью прав эстонцев, а также и определенных групп населения страны. Об этом сказано и в соответствующем уставе, на основании которого безопасность в обществе усилится.

«Солдатами Одина» могут стать лица, старше 21 года. Кроме того, в уставе отсутствует информация о запрете на членство граждан с уголовным прошлым.

Добавим, что организация впервые появилась в Финляндии, где их участники занимались патрулированием улиц в связи с участившимися случаями нападения беженцев на местное население.

Алексей Громов
Самолет «ЮТэйр» вернулся во «Внуково» из-за тумана в Калининграде
Закрыть