Весь мир
Эстонским «Солдатам Одина» официально разрешили наказывать беженцев
Общество
СМИ рассказали, как сэкономить при оплате штрафа за нарушение ПДД
Следующая новость
Загрузка...

    Эстонским «Солдатам Одина» официально разрешили наказывать беженцев

    Эстонским «Солдатам Одина» официально разрешили наказывать беженцев

    Таллин, 8 марта. В Эстонии официально зарегистрирована некоммерческая организация «Солдаты Одина», целью которой является борьба с преступностью со стороны мигрантов. Такая информация появилась сегодня на страницах газеты Postimees.

    Согласно приведенной информации, запись о регистрации НКО была внесена в бизнес-регистр. Таким образом организация является официально признаной. 

    В различных европейских государствах «Солдаты Одина» проводят акции протеста и выступают против засилья мигрантов. Кроме того, ее участники занимаются и ночным патрулированием.

    Стало известно, что новоиспеченная НКО будет заниматься защитой и сохранностью прав эстонцев, а также и определенных групп населения страны. Об этом сказано и в соответствующем уставе, на основании которого безопасность в обществе усилится.

    «Солдатами Одина» могут стать лица, старше 21 года. Кроме того, в уставе отсутствует информация о запрете на членство граждан с уголовным прошлым.

    Добавим, что организация впервые появилась в Финляндии, где их участники занимались патрулированием улиц в связи с участившимися случаями нападения беженцев на местное население.

    Автор: Алексей Громов