Происшествия
Трое детей сгорели в доме под Астраханью
Политика
ПАСЕ призвала Россию и Украине не допустить ухудшения условий жизни беженцев
Следующая новость
Загрузка...

    Трое детей сгорели в доме под Астраханью

    Трое детей сгорели в доме под Астраханью

    Астрахань, 8 марта. Трое детей, оставленные дома без присмотра, погибли в пожаре в Астраханской области. 
    Как сообщает региональный СКР, трагедия произошла вечером 7 марта. Частный дом в Камызякском районе области загорелся в то время, когда мать вышла в гости к соседке.

    Следственное управление СКР по Астраханской области начало доследственную проверку по факту гибели троих детей 2011, 2013 и 2014 годов рождения. Следователи установливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
     
    Напомним, 5 марта в садоводстве поселка Ново-Токсово Ленинградской области жертвами пожара стали двое детей девяти и десяти лет. Трехлетнего сына отцу, находившемуся во время ЧП в доме, удалось вынести из полыхающего здания. 11 февраля трое малолетних детей погибли при возгорании в квартире многоэтажного дома в Ростове-на-Дону. Младшему из погибших было всего два месяца.

    В декабре минувшего года Следственный комитет РФ выразил озабоченность в связи с участившимися случаями гибели детей в результате пожаров в жилых домах. Следователи обещали принять меры по установлению причин и условий, способствующих гибели несовершеннолетних.
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене